كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
مقلوبة الدجاج بالحمص 9zi15510
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
مقلوبة الدجاج بالحمص 9zi15510
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|


 
الرئيسيةمقلوبة الدجاج بالحمص I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقلوبة الدجاج بالحمص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأمل الوحيد
عضو فضي
عضو فضي
الأمل الوحيد


~[المشاركات]~ : 331
~[العــمــر]~ : 27
~[موقع الخاص]~ : pitae.yoo7.om
~[البلد]~ : مقلوبة الدجاج بالحمص Jordan10
~[الــجــنــس]~ : مقلوبة الدجاج بالحمص 34224010
~[تاريخ التسجيل]~ : 29/07/2010
~[نقاط]~ : 13
~[السٌّمعَة]~ : 0
~[الاوسمة]~ : مقلوبة الدجاج بالحمص Empty

مقلوبة الدجاج بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة الدجاج بالحمص   مقلوبة الدجاج بالحمص Empty6th أغسطس 2010, 13:06

مقلوبة الدجاج بالحمص

المقادير

4 كوب ارز
1 كيلو دجاج
2 حبة متوسطة بصل، ارباع
1 ملعقة كبيرة ملح
4 – 6 حبة هيل ، صحيح
1 عود كبير دارسين
2 – 3 قطعة ورق غار
4 – 6 حبات فلفل اسود صحيح
4 – 6 حبات مسمار ( قرنفل )
4 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة كبيرة بصل، شرائح
2 كوب حمص شامي مسلوق ( او معلب)
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 1 ملعة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1 كوب صنوبر مقلي


الطريقة

1) اغسلي الأرز جيدا، انقعيه بالماء المملح لمدة 30 دقيقة .
2) في قدر متوسط الحجم ضعي الدجاج والبصل المقطع، اغمري الدجاج بالماء،اضيفي الملح دعيه يغلي ، انزعي الرغوة التي تتكون على السطح.
3) اضيفي الهيل، الدراسين، الغار، الفلفل ، والمسمار، دعي الدجاج يغلي على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة او الى ان ينضج، صفي المرق واحتفظي به .
4) قطعي الدجاج الى اربعة او ثمانيه قطع حسب الرغبة.
5) في قدر متوسط الحجم، ضعي الزيت ، اضيفي البصل وقلبي الى ان يذبل ويصبح ذهبي اللون، اضيفي الدجاج وقلبي الى ان يصبح ذهبي اللون.
6) رصي قطع الدجاج بشكل منتظم في قاع القدر، وزعي فوقه الحمص.
7) صفي الأرز من الماء، وزعيه فوق الدجاج.
8) اضيفي مزيد من الماء الى المرق لتحصلي على 5 اكواب، سخني المرق، اضيفي اليه الكركم، البهار، الملح، الفلفل الأسود.
9) صبي المرق بحرص فوق الأرز ، دعي الأرز على نار قوية الى ان يغلي ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 25 – 30 دقيقة الى ان ينضج الأرز.
10) ضعي المقلوبة في طبق التقديم وزيني بالصنوبر المقلي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجرح ارحم
عضو نشيط
عضو نشيط
الجرح ارحم


~[المشاركات]~ : 74
~[البلد]~ : مقلوبة الدجاج بالحمص Saudi210
~[الــجــنــس]~ : مقلوبة الدجاج بالحمص 43218511
~[تاريخ التسجيل]~ : 06/08/2010
~[نقاط]~ : 5
~[السٌّمعَة]~ : 0
~[الاوسمة]~ : مقلوبة الدجاج بالحمص Empty

مقلوبة الدجاج بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة الدجاج بالحمص   مقلوبة الدجاج بالحمص Empty8th أغسطس 2010, 06:05

يسلموو

على الاكله الرائعه هع هع هع سعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمل الوحيد
عضو فضي
عضو فضي
الأمل الوحيد


~[المشاركات]~ : 331
~[العــمــر]~ : 27
~[موقع الخاص]~ : pitae.yoo7.om
~[البلد]~ : مقلوبة الدجاج بالحمص Jordan10
~[الــجــنــس]~ : مقلوبة الدجاج بالحمص 34224010
~[تاريخ التسجيل]~ : 29/07/2010
~[نقاط]~ : 13
~[السٌّمعَة]~ : 0
~[الاوسمة]~ : مقلوبة الدجاج بالحمص Empty

مقلوبة الدجاج بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة الدجاج بالحمص   مقلوبة الدجاج بالحمص Empty10th أغسطس 2010, 14:47

العفوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبة الدجاج بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير| :: مطبخ كول-
انتقل الى:  
الساعة الان بتوقيت السعودية 
Powered by phpbb2 ® co0olbanate.own0.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات كول على طول
 حقوق الطبع والنشر©2010- 2009
ضع هنا رابط منتداك
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط