كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|

كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|


 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعكة مئلحجة بألواـــــــــــــــــاح الشــــــــــــــــــــوكلاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زاك ^ــ^
الأدارة
الأدارة
avatar

~[المشاركات]~ : 5054
~[العــمــر]~ : 23
~[موقع الخاص]~ : sasouky.own0.com
~[البلد]~ :
~[الــجــنــس]~ :
~[الاحترام للقوانين]~ :
~[تاريخ التسجيل]~ : 09/10/2008
~[نقاط]~ : 553
~[السٌّمعَة]~ : 9
~[الاوسمة]~ :

مُساهمةموضوع: كعكة مئلحجة بألواـــــــــــــــــاح الشــــــــــــــــــــوكلاتة   27th نوفمبر 2008, 17:24

كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة


كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة


المكوّنات
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2½ أكواب أو 600 مل من الكريما المخفوقة
2 ألواح من كيت كات تشنكي
1½ ملعقة طعام من قهوة نسكافه سريعة التحضير٬ مذوبة مع ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن



طريقة التحضير

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة في وعاء خلاط كهربائي حتى يصبح المزيج خفيف ومقشّد.

يسكب نصف المزيج في قالب حلوى مستطيل الشكل حجم 23 سم طول × 12 سم عرض ويوضع كيت كات تشنكي فوق المزيج. يوضع القالب في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

تضاف قهوة نسكافه سريعة التحضير إلى المزيج المتبقي و يخلط المزيج جيداً.

يؤخذ القالب من الثلاجة، ويضاف إليه مزيج قهوة نسكافه ويغطى بنيلون ويثلّج لمدة 12 ساعة.

يقطع القالب إلى شرائح عند التقديم.


نصائح الطبخ : تُحفظ كريما الخفق في البرّاد لأنّ حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.
نصائح التقديم : - يُنقل القالب من الثلاجة و يوضع في البراد لمدة 15 إلى 25 دقيقة حتى يسهل تقطيعه. - يُغطّس القالب في الماء الساخن لمدة 6 ثوان ثم يقلب على طبق تقديم. - يُقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربّى البرتقال والبسكو




[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
4ever
الأدارة
الأدارة
avatar

~[المشاركات]~ : 5741
~[العــمــر]~ : 21
~[موقع الخاص]~ : كول
~[البلد]~ :
~[الــجــنــس]~ :
~[الاحترام للقوانين]~ :
~[تاريخ التسجيل]~ : 14/09/2008
~[نقاط]~ : 1135
~[السٌّمعَة]~ : 3
~[الاوسمة]~ :

مُساهمةموضوع: رد: كعكة مئلحجة بألواـــــــــــــــــاح الشــــــــــــــــــــوكلاتة   28th نوفمبر 2008, 13:14

شكراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sasouky.own0.com
whispers
الأدارة
الأدارة
avatar

~[المشاركات]~ : 4374
~[العــمــر]~ : 24
~[موقع الخاص]~ : Horror Land
~[البلد]~ :
~[الــجــنــس]~ :
~[الاحترام للقوانين]~ :
~[تاريخ التسجيل]~ : 14/10/2008
~[نقاط]~ : 1033
~[السٌّمعَة]~ : 0
~[الاوسمة]~ :

مُساهمةموضوع: رد: كعكة مئلحجة بألواـــــــــــــــــاح الشــــــــــــــــــــوكلاتة   29th نوفمبر 2008, 12:38

شكرااا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الجرح ارحم
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

~[المشاركات]~ : 74
~[البلد]~ :
~[الــجــنــس]~ :
~[تاريخ التسجيل]~ : 06/08/2010
~[نقاط]~ : 5
~[السٌّمعَة]~ : 0
~[الاوسمة]~ :

مُساهمةموضوع: رد: كعكة مئلحجة بألواـــــــــــــــــاح الشــــــــــــــــــــوكلاتة   6th أغسطس 2010, 06:00

يسلمووو خيووو على الكعكه المفضله لدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الأمل الوحيد
عضو فضي
عضو فضي
avatar

~[المشاركات]~ : 331
~[العــمــر]~ : 21
~[موقع الخاص]~ : pitae.yoo7.om
~[البلد]~ :
~[الــجــنــس]~ :
~[تاريخ التسجيل]~ : 29/07/2010
~[نقاط]~ : 13
~[السٌّمعَة]~ : 0
~[الاوسمة]~ :

مُساهمةموضوع: رد: كعكة مئلحجة بألواـــــــــــــــــاح الشــــــــــــــــــــوكلاتة   6th أغسطس 2010, 12:53

مرسي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة مئلحجة بألواـــــــــــــــــاح الشــــــــــــــــــــوكلاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير| :: مطبخ كول-
انتقل الى:  
الساعة الان بتوقيت السعودية 
Powered by phpbb2 ® co0olbanate.own0.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات كول على طول
 حقوق الطبع والنشر©2010- 2009
ضع هنا رابط منتداك
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط