whispers الأدارة
~[المشاركات]~ : 4374 ~[العــمــر]~ : 30 ~[موقع الخاص]~ : Horror Land ~[البلد]~ : ~[الــجــنــس]~ : ~[الاحترام للقوانين]~ : ~[تاريخ التسجيل]~ : 14/10/2008 ~[نقاط]~ : 1033 ~[السٌّمعَة]~ : 0 ~[الاوسمة]~ :
| موضوع: تشيز الكاراميل والجلي 1st فبراير 2009, 07:04 | |
| المقادير :
بسكوت دايجستف مطحون وزبده تعجن مع بعض وترص في صينية ذات قاع مفكك
ويوضع في الثلاجه حتى يتماسك الخلطه البيضاء :
2 ظرف دريم ويب / 2 قشطة / 1/2 ك سكر / جبنة كريمة أي نوع / فانيلا / جيلاتين
مذوب في شوية ماء مغلي
تخلط المقادير مع بعض (خلطتها في خلاط العصير ) ونصب الجيلاتين المذوب أثناء الخلط ثم تصب على طبقة البسكوت وقبل ماتدخل الصينية الثلاجه نخلط ظرف جيلي بنكهة التوت مع ظرف كراميل مع الماء في قدر على النارحتى تذوب المقادير جيداً يترك ليبرد قليلاً ثم نصب الخليط بواسطة ملعقة بشكل عشوائي
على الطبقة البيضا وبعدين حركته بواسطة سكينة حتى صار بشكل رخامي
تبرد الصينية جيداً
وبقى من خلطة الكراميل والجلي وضعتها في صينية صغيره وبردتها وبعدينقطعتها ووضعتها في الوسط <<< قال حركة يعني وممكن نزين حوالي الجلي بـ دريم ويب مخفوقبالعافيه ^^ | |
|
زاك ^ــ^ الأدارة
~[المشاركات]~ : 5054 ~[العــمــر]~ : 29 ~[موقع الخاص]~ : sasouky.own0.com ~[البلد]~ : ~[الــجــنــس]~ : ~[الاحترام للقوانين]~ : ~[تاريخ التسجيل]~ : 09/10/2008 ~[نقاط]~ : 553 ~[السٌّمعَة]~ : 9 ~[الاوسمة]~ :
| موضوع: رد: تشيز الكاراميل والجلي 1st فبراير 2009, 11:22 | |
| | |
|