whispers الأدارة
~[المشاركات]~ : 4374 ~[العــمــر]~ : 30 ~[موقع الخاص]~ : Horror Land ~[البلد]~ : ~[الــجــنــس]~ : ~[الاحترام للقوانين]~ : ~[تاريخ التسجيل]~ : 14/10/2008 ~[نقاط]~ : 1033 ~[السٌّمعَة]~ : 0 ~[الاوسمة]~ :
| موضوع: الدجاج الايطالي 1st فبراير 2009, 07:05 | |
| المقادير 3 كاسات أرز أمريكي 1 دجاجة كبيرة مسحبة من العضام 1 عود كرافس هولندية مقطع صغير 1 جزرة مقطعة الى شرائح 1 بصلة كبيرة ومقطعة ناعما 3 ملعقة زيت زيتون 1 كأس صغير عصير طماطم 2 مكعبات ماجي دجاج ملعقة صغيرة أعشاب عطرية
طريقة الطبخ
يطبخ الأرز في الماء بعد غسله مدة 3 دقائق فقط وبعدها يصفى من مائه الأول
تقلى الخضروات في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا يضاف الدجاج المسحب بكامله أو مقطعا مع البهار العطري وعصير الطماطم وكأس من الماء ومكعبات الماجي والأرز المسلوق ويترك على نار هادئة الى الأستواء مع تحريكه بين فترة وأخرى
ملاحظة :
تتكون الأعشاب العطرية من ريحان ,ورق الغار ,اكليل الجبل ويمكن خلط هذه الأعشاب أو وضع واحد منها فقط ان لم توجد أو استعمال بهار البيتزا | |
|
زاك ^ــ^ الأدارة
~[المشاركات]~ : 5054 ~[العــمــر]~ : 29 ~[موقع الخاص]~ : sasouky.own0.com ~[البلد]~ : ~[الــجــنــس]~ : ~[الاحترام للقوانين]~ : ~[تاريخ التسجيل]~ : 09/10/2008 ~[نقاط]~ : 553 ~[السٌّمعَة]~ : 9 ~[الاوسمة]~ :
| موضوع: رد: الدجاج الايطالي 1st فبراير 2009, 11:21 | |
| | |
|