كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
الدجاج الايطالي 9zi15510
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
الدجاج الايطالي 9zi15510
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|


 
الرئيسيةالدجاج الايطالي I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الايطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
whispers
الأدارة
الأدارة
whispers


~[المشاركات]~ : 4374
~[العــمــر]~ : 30
~[موقع الخاص]~ : Horror Land
~[البلد]~ : الدجاج الايطالي Syria110
~[الــجــنــس]~ : الدجاج الايطالي 34224010
~[الاحترام للقوانين]~ : الدجاج الايطالي 111010
~[تاريخ التسجيل]~ : 14/10/2008
~[نقاط]~ : 1033
~[السٌّمعَة]~ : 0
~[الاوسمة]~ : الدجاج الايطالي Empty

الدجاج الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالي   الدجاج الايطالي Empty1st فبراير 2009, 07:05

المقادير
 3 كاسات أرز أمريكي
 1 دجاجة كبيرة مسحبة من العضام
 1 عود كرافس هولندية مقطع صغير
 1 جزرة مقطعة الى شرائح
 1 بصلة كبيرة ومقطعة ناعما
 3 ملعقة زيت زيتون
 1 كأس صغير عصير طماطم
 2 مكعبات ماجي دجاج
 ملعقة صغيرة أعشاب عطرية

طريقة الطبخ


يطبخ الأرز في الماء بعد غسله مدة 3 دقائق فقط وبعدها يصفى من مائه الأول 


تقلى الخضروات في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا يضاف الدجاج المسحب بكامله أو مقطعا مع البهار العطري وعصير الطماطم وكأس من الماء ومكعبات الماجي والأرز المسلوق ويترك على نار هادئة الى الأستواء مع تحريكه بين فترة وأخرى


ملاحظة :


تتكون الأعشاب العطرية من ريحان ,ورق الغار ,اكليل الجبل ويمكن خلط هذه الأعشاب أو وضع واحد منها فقط ان لم توجد أو استعمال بهار البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاك ^ــ^
الأدارة
الأدارة
زاك ^ــ^


~[المشاركات]~ : 5054
~[العــمــر]~ : 29
~[موقع الخاص]~ : sasouky.own0.com
~[البلد]~ : الدجاج الايطالي Syria110
~[الــجــنــس]~ : الدجاج الايطالي 43218511
~[الاحترام للقوانين]~ : الدجاج الايطالي 111010
~[تاريخ التسجيل]~ : 09/10/2008
~[نقاط]~ : 553
~[السٌّمعَة]~ : 9
~[الاوسمة]~ : الدجاج الايطالي Empty

الدجاج الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الايطالي   الدجاج الايطالي Empty1st فبراير 2009, 11:21

 
شكراااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الدجاج
» مكرونه الدجاج مع الجمبري
» مقلوبة الدجاج بالحمص
» مشوي الدجاج في الفرن مع الخضره
» الدجاج الصيني بالخلطة العجيبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير| :: مطبخ كول-
انتقل الى:  
الساعة الان بتوقيت السعودية 
Powered by phpbb2 ® co0olbanate.own0.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات كول على طول
 حقوق الطبع والنشر©2010- 2009
ضع هنا رابط منتداك
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط