كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
بيتــــــــــزا............. 9zi15510
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
بيتــــــــــزا............. 9zi15510
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|


 
الرئيسيةبيتــــــــــزا............. I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتــــــــــزا.............

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زاك ^ــ^
الأدارة
الأدارة
زاك ^ــ^


~[المشاركات]~ : 5054
~[العــمــر]~ : 28
~[موقع الخاص]~ : sasouky.own0.com
~[البلد]~ : بيتــــــــــزا............. Syria110
~[الــجــنــس]~ : بيتــــــــــزا............. 43218511
~[الاحترام للقوانين]~ : بيتــــــــــزا............. 111010
~[تاريخ التسجيل]~ : 09/10/2008
~[نقاط]~ : 553
~[السٌّمعَة]~ : 9
~[الاوسمة]~ : بيتــــــــــزا............. Empty

بيتــــــــــزا............. Empty
مُساهمةموضوع: بيتــــــــــزا.............   بيتــــــــــزا............. Empty20th فبراير 2009, 16:38

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: مقادير العجين:
2 كوب دقيق
1/8 كوب زيت ذرة
1 بيضة
ذرة ملح
قطعة خميرة في حجم عين الجمل
ماء دافئ
مقادير الحشوة:
بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
جبن رومي
جبن شيدر
جبن موزاريلا
زيتون أسود مخلي
شرائح طماطم رقيقة
مقادير الصلصة:
3م ك زيت ذرة
بصلة متوسطة مفرومة
عصير 3 ثمرات طماطم
1 م ك دقيق

ملح وفلفل أسود وبهارات
التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ
لتخمر

2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة
للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى
تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل
المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك
ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين
بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج
أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم
الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
4ever
الأدارة
الأدارة
4ever


~[المشاركات]~ : 5741
~[العــمــر]~ : 27
~[موقع الخاص]~ : كول
~[البلد]~ : بيتــــــــــزا............. Syria110
~[الــجــنــس]~ : بيتــــــــــزا............. 34224010
~[الاحترام للقوانين]~ : بيتــــــــــزا............. 111010
~[تاريخ التسجيل]~ : 14/09/2008
~[نقاط]~ : 1135
~[السٌّمعَة]~ : 3
~[الاوسمة]~ : بيتــــــــــزا............. Empty

بيتــــــــــزا............. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتــــــــــزا.............   بيتــــــــــزا............. Empty21st فبراير 2009, 06:03

شكرااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sasouky.own0.com
الامورة
عضو نشيط
عضو نشيط
الامورة


~[المشاركات]~ : 88
~[البلد]~ : بيتــــــــــزا............. Saudi210
~[الــجــنــس]~ : بيتــــــــــزا............. 34224010
~[تاريخ التسجيل]~ : 18/05/2009
~[نقاط]~ : 0
~[السٌّمعَة]~ : 0
~[الاوسمة]~ : بيتــــــــــزا............. Empty

بيتــــــــــزا............. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتــــــــــزا.............   بيتــــــــــزا............. Empty18th مايو 2009, 19:32

شكرااا تسلم ماقصرت

تحياتي الاموره غموض ساسكي :شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاك ^ــ^
الأدارة
الأدارة
زاك ^ــ^


~[المشاركات]~ : 5054
~[العــمــر]~ : 28
~[موقع الخاص]~ : sasouky.own0.com
~[البلد]~ : بيتــــــــــزا............. Syria110
~[الــجــنــس]~ : بيتــــــــــزا............. 43218511
~[الاحترام للقوانين]~ : بيتــــــــــزا............. 111010
~[تاريخ التسجيل]~ : 09/10/2008
~[نقاط]~ : 553
~[السٌّمعَة]~ : 9
~[الاوسمة]~ : بيتــــــــــزا............. Empty

بيتــــــــــزا............. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتــــــــــزا.............   بيتــــــــــزا............. Empty19th مايو 2009, 03:07

شكرااااااااااااا لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
vanessa
عضو جديد
عضو جديد
avatar


~[المشاركات]~ : 2
~[البلد]~ : بيتــــــــــزا............. Libya110
~[الــجــنــس]~ : بيتــــــــــزا............. 34224010
~[تاريخ التسجيل]~ : 28/05/2009
~[نقاط]~ : 0
~[السٌّمعَة]~ : 0
~[الاوسمة]~ : بيتــــــــــزا............. Empty

بيتــــــــــزا............. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتــــــــــزا.............   بيتــــــــــزا............. Empty28th مايو 2009, 13:09

سعيد سعيد يممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم لزيزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاك ^ــ^
الأدارة
الأدارة
زاك ^ــ^


~[المشاركات]~ : 5054
~[العــمــر]~ : 28
~[موقع الخاص]~ : sasouky.own0.com
~[البلد]~ : بيتــــــــــزا............. Syria110
~[الــجــنــس]~ : بيتــــــــــزا............. 43218511
~[الاحترام للقوانين]~ : بيتــــــــــزا............. 111010
~[تاريخ التسجيل]~ : 09/10/2008
~[نقاط]~ : 553
~[السٌّمعَة]~ : 9
~[الاوسمة]~ : بيتــــــــــزا............. Empty

بيتــــــــــزا............. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتــــــــــزا.............   بيتــــــــــزا............. Empty29th مايو 2009, 06:46

شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتــــــــــزا.............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير| :: مطبخ كول-
انتقل الى:  
الساعة الان بتوقيت السعودية 
Powered by phpbb2 ® co0olbanate.own0.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات كول على طول
 حقوق الطبع والنشر©2010- 2009
ضع هنا رابط منتداك
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط