كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
اكلات رمضانيه 9zi15510
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
اكلات رمضانيه 9zi15510
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|


 
الرئيسيةاكلات رمضانيه I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات رمضانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجرح ارحم
عضو نشيط
عضو نشيط
الجرح ارحم


~[المشاركات]~ : 74
~[البلد]~ : اكلات رمضانيه Saudi210
~[الــجــنــس]~ : اكلات رمضانيه 43218511
~[تاريخ التسجيل]~ : 06/08/2010
~[نقاط]~ : 5
~[السٌّمعَة]~ : 0
~[الاوسمة]~ : اكلات رمضانيه Empty

اكلات رمضانيه Empty
مُساهمةموضوع: اكلات رمضانيه   اكلات رمضانيه Empty6th أغسطس 2010, 06:29

اكلات رمضانيه 9i9we8
[img(152,30)]http://perso0.free.fr/cgi-bin/wwwcount.cgi?df=[login].dat&display=date&dformat=DDMMYY[/img]


اكلات رمضانيه 40100

اكلات رمضانيه D3A332D3-7CB5-42BB-80BD-3360F3F637CEsig
اكلات رمضانيه 8vus9k



كفتة بالصوص


اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage001.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m


المقادير

مقاديرالكفته
لحم مفروم
بصل مفروم
ثوم مفروم
كزبره مفرومه
بقسماط
بيضه
شوية بارميزان
بهارات مشكله
ملح

مقادير الصوص
بصل مفروم
ثوم مفروم
طماطم مطحون
ماجي
ملح
بهارات مشكله
معجون طماطم
بطاطس مقطع مكعبات
كاسين ماء


الطريقه
نخلط مقادير الكفته مع بعض
وبعدين نعملها كور وندخلها الفرن في صينيه غير لاصقه لمدة 20 دقيقه على نار متوسطه
بعد ماتستوي اللحمه نعمل الصوص
يشوح البصل والثوم على نار هاديه ويضاف له الطماطم المطحون والصلصه والماجي والملح والبهارات والماء
ثم يضاف له البطاطس ويترك على نار هادئه لمايستوي
نجيب الكفته ونقدمها مع الصوص ونقدمه مع الارز الابيض


البطاطا المشويه بحشوة الدجاج


اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=7&cp=-1&attdepth=7&imgsrc=cid%3aimage002.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m


المقادير
بطاطس حجم متوسط
صدور دجاج مقطعه قطع طوليه
تبلتها بـ (م ك صوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح )
بصل مكعبات
ذره معلبه
فلفل رومي مقطع قطع طوليه
جبن مازرولا
جبنه تشدر


الطريقه
يغسل البطاطس جيدا ويدهن بقليل من زيت الزيتون ويشوى في الفرن على نار متوسطه لمدة ساعه
انا تبلت الدجاج ساعتين قبل الطبخ وكل ماطول الدجاج في التتبيله يكون افضل
يشوح الدجاج في صينيه غير لاصقه مع قليل من الزيت لحد مايوشك على الاستواء
يوضع فوقه البصل والفلفل والملح والذره


لما يستوي البطاطس نفتحه من النص ونحشيه بالخلطه ونحط فوقه الجبنه وندخله الفرن لحد ماتذوب الجبنه ويقدم وبالعافيه


ستيك الدجاج


اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid%3aimage003.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m


صدور دجاج مخليه من العظم
تتبل بـ (عصير ليمونه ، كاتشاب ، صوص صويا ، صوص باربكيو بالعسل ، م ك خل أبيض ، م ك خردل ، ملح ، م ك توابل المشويات )
م ص زبده
بصل اخضر وطماطم للزينه
ملح وفلفل
جبنة تشدر وجبنة مازرولا


الطريقه
تبلت الدجاج لمدة 3 ساعات
بعدين شويته في صينية شوي غير لاصقه مدهونه بزبده
لما استوى رشيته بشوي جبنه ودخلته الغرن لحد ماذابت الجبنه ولما طلعته حطيت فوقه الطماطم والبصل الاخضر اللي تبلته بشوي ملح وفلفل اسود وقدمته مع البطاطا المشويه


سلطة الباذنجان المشوي مع البقوليات


اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=16&cp=-1&attdepth=16&imgsrc=cid%3aimage004.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m


المقادير
فاصولياء حمراء
باذنجان مقطع مكعبات ومشوي
زيتون حلواني بالشطه
حمص
خيار مقطع مكعبات
سماق
بطاطس عيدان


الصوص


زبادي
ثوم بودره
ليمون
م ص زيت زيتون
ملح
صوص رانش
م ك شطه اي نوع انا استخدمت سومطره


الطريقه
تخلط المقادير مع بعض
يوضع فوقها الصوص
تزين برشة سماق وببطاطس العيدان
لذيذه وتنفع لعشاق الفلفل الحار


كنالوني بحشوة الدجاج والاعشاب

اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=15&cp=-1&attdepth=15&imgsrc=cid%3aimage005.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m

السلطه المكسيكيه

اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=12&cp=-1&attdepth=12&imgsrc=cid%3aimage007.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m


المقادير
لانشون دجاج او مرتديلا يقطع قطع طوليه
فلفل رومي احمر واخضر واصفر مقطع قطع طوليه
زيتون حلواني بالشطه
فاصولياءحمراء
جبن تشدر يقطع قطع طوليه


الصوص
صوص ثاوزند ايلاند حسب الرغبه
ملح
فلفل اسود
عصير ليمونه


الطريقه
تخلط جميع المقادير وتقدم مع الصوص وبالعافيه



تورتيلا الدجاج

اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=20&cp=-1&attdepth=20&imgsrc=cid%3aimage008.jpg%4001CB2690.EB137C60&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m


المقادير
صدور دجاج مقطع قطع طوليه تبلتها بـ(م ك صوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح ،كاتشاب ،توابل مشويات
بتلاحظون اني معتمده هالتتبيله في كل شي
بصل مقطع قطع طوليه
فلفل رومي اخضر واحمر مقطع قطع طوليه
جرجير
جبنه تشدر
صوص الساندوتش
خردل وكاتشاب وصوص ثاوزند ايلاند


تبلت الدجاج لمدة 3 ساعات
ثم يشوح على النار في صينيه غير لاصقه
لحد مايستوي نضع عليه الفلفل والبصل لحد ماتذبل
ولما يستوي يقدم في خبز التورتيلا مع الجبنه والصوص وشرائح الجرجير وحمصت الساندوتش على الصاج وقدميه مع بطاطس ودجز


صينية الدجاج بالخضار مع كريمة الخفق

اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=22&cp=-1&attdepth=22&imgsrc=cid%3aimage018.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m

المقادير
نقطع خضار
كوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +جزر
ممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائح وتقليها في الزيت
اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=9&cp=-1&attdepth=9&imgsrc=cid%3aimage019.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m
ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح
ثم نخرجها وبعد ان تبرد نفككها ونبعد العضم
اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=17&cp=-1&attdepth=17&imgsrc=cid%3aimage020.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m
ناخذ قدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات
وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك
نضع الدجاج الي قطعناه صغار على الكشنه ثم نضع عليه
الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلا الى ان تتماسك
اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=14&cp=-1&attdepth=14&imgsrc=cid%3aimage021.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m
وبعد ان تتماسك نصبها في الصينيه
اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=6&cp=-1&attdepth=6&imgsrc=cid%3aimage022.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m
نضع كريمه الخفق في قدر ونضع عليه ملح قليل وملعقتين نشاء وجبنة مازرولا قدر 4 ملاعق تقريبا
ونتركها على النار الى ان تغلي وتتماسك
اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=4&cp=-1&attdepth=4&imgsrc=cid%3aimage023.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m
نصب كريمة الخفق على الخضار في الصينيه.
اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطة ومايونيز وجبن
بس مع كريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور
اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=11&cp=-1&attdepth=11&imgsrc=cid%3aimage024.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m
وندخلها الفرن من فوق وتحت الى ان تحمر وهنا سويتها بصينيه ثانيه
اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=10&cp=-1&attdepth=10&imgsrc=cid%3aimage025.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m
ونتركها الى ان تبرد شوي ونقطعها عشان ماتتفكك على طول واهي حاره
اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=1&cp=-1&attdepth=1&imgsrc=cid%3aimage026.jpg%4001CB2514.A4479780&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m






فطاير جدااا سهلة


المقادير
ملعقه خميره كبيره .
فنجان سكر.
كاس ماء.
3كاسات دقيق ابيض .
نصف كاس حليب .
نصف كاس زيت .


الطريقه
تعجن جميع المقادير وتترك لتختمر.
ثم تفرد وتحشي باي حشوه ثم تدهن بالحليب وتوضع بالفرن


اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=21&cp=-1&attdepth=21&imgsrc=cid%3aimage006.jpg%4001CB24EA.0F3E9D20&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m




البسكويت بالاناناس


اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=5&cp=-1&attdepth=5&imgsrc=cid%3aimage009.jpg%4001CB250F.05026010&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m


المقادير


2 علبة قشطة
2 دريم ويب
1 علبة جلي اناناس كبيرة
2 علبة صغيرة حليب مركز
1 ملعقة صغيرة فانيليا
علبة بسكوت ساده
2 علبة اناناس
1 علبة جيلاتين بدون طعم او لون


الطريقة
يكسر البسكوت جيدا ويوضع في الصينية

اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=8&cp=-1&attdepth=8&imgsrc=cid%3aimage010.gif%4001CB250F.05026010&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m

نخلط عصير الاناناس بـ ملعقة جيلاتين ويسقى البسكوت به
يسوى البسكوت في الصينية
اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=19&cp=-1&attdepth=19&imgsrc=cid%3aimage011.gif%4001CB250F.05026010&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m


اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=19&cp=-1&attdepth=19&imgsrc=cid%3aimage011.gif%4001CB250F.05026010&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m

توضع فوقه دوائر الاناناس (او من الممكن ان يقطع الاناناس ويوضع لسهولة الاكل
اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=18&cp=-1&attdepth=18&imgsrc=cid%3aimage012.gif%4001CB250F.05026010&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m

يذوب الجلي بكوب ماء ثم نخلطه مع باقي المقادير
اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=3&cp=-1&attdepth=3&imgsrc=cid%3aimage013.gif%4001CB250F.05026010&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m

يسكب الخليط على الصينية فوق الاناناس وتسوى اخر طبقة جيدا
اكلات رمضانيه GetInline.aspx?messageid=ba0bc351-9a3d-11df-ae68-00237de3fb50&attindex=13&cp=-1&attdepth=13&imgsrc=cid%3aimage014.gif%4001CB250F.05026010&hm__login=m.nooor8881&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.2.8&d=d1980&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2006%20Aug%202010%2012%3a19%3a11%20GMT&st=m

يفتت بعض البسكوت وينثر على وجه ال


تقبلو تحياتي >>الجرح ارحم<<



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات رمضانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير| :: الخيمة الرمضانية :: منتدى الخيمة الرمضانية-
انتقل الى:  
الساعة الان بتوقيت السعودية 
Powered by phpbb2 ® co0olbanate.own0.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات كول على طول
 حقوق الطبع والنشر©2010- 2009
ضع هنا رابط منتداك
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط