كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل 9zi15510
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل 9zi15510
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير|


 
الرئيسيةتــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زاك ^ــ^
الأدارة
الأدارة
زاك ^ــ^


~[المشاركات]~ : 5054
~[العــمــر]~ : 29
~[موقع الخاص]~ : sasouky.own0.com
~[البلد]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Syria110
~[الــجــنــس]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل 43218511
~[الاحترام للقوانين]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل 111010
~[تاريخ التسجيل]~ : 09/10/2008
~[نقاط]~ : 553
~[السٌّمعَة]~ : 9
~[الاوسمة]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Empty

تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Empty
مُساهمةموضوع: تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل   تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Empty27th نوفمبر 2008, 17:32

ترتيب الاكل


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

... قد تكونين فاشله في المطبخ

لكن دعي الفشل يذهب بعيدا .... واصنعي من اللاشي اشياء تنفعك


نبتدي

أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة


..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه
إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .


طريقه أخرى :...

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .



2صلصه بندوره حــــاره
أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
او البندوره المعلبه والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .

3 ..
عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .

4 ..كريمه شوكولا ناشفــــه
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .


5 .. شوربه أو مرقه دسمــــه
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومريها على سطح الشوربه أو المرق .

6 .. معكرونه لينـــه
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقه " .



7.. بطاطا بوريه سايحـــه
أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تسخن .

8 .. صلصه خفيفـــه
أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
قليلاً على النار حتى تسخن .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
4ever
الأدارة
الأدارة
4ever


~[المشاركات]~ : 5741
~[العــمــر]~ : 27
~[موقع الخاص]~ : كول
~[البلد]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Syria110
~[الــجــنــس]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل 34224010
~[الاحترام للقوانين]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل 111010
~[تاريخ التسجيل]~ : 14/09/2008
~[نقاط]~ : 1135
~[السٌّمعَة]~ : 3
~[الاوسمة]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Empty

تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل   تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Empty28th نوفمبر 2008, 11:24

شكراااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sasouky.own0.com
whispers
الأدارة
الأدارة
whispers


~[المشاركات]~ : 4374
~[العــمــر]~ : 30
~[موقع الخاص]~ : Horror Land
~[البلد]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Syria110
~[الــجــنــس]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل 34224010
~[الاحترام للقوانين]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل 111010
~[تاريخ التسجيل]~ : 14/10/2008
~[نقاط]~ : 1033
~[السٌّمعَة]~ : 0
~[الاوسمة]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Empty

تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل   تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Empty29th نوفمبر 2008, 12:42

واااااااااااو فعلا نصائح رائعه شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة ساسوكي
عضو مميز
عضو مميز
عاشقة ساسوكي


~[المشاركات]~ : 183
~[العــمــر]~ : 28
~[البلد]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Iraq110
~[تاريخ التسجيل]~ : 01/01/2009
~[نقاط]~ : 75
~[السٌّمعَة]~ : 3
~[الاوسمة]~ : تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Empty

تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل   تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل Empty5th يناير 2009, 16:19

شكرا على المضوع النصايح حلوة حلوة كلش

13457 13457 13457
ثانكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كول على طول |صور|افلام|العاب|برامج|اكواد|تطوير| :: مطبخ كول-
انتقل الى:  
الساعة الان بتوقيت السعودية 
Powered by phpbb2 ® co0olbanate.own0.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات كول على طول
 حقوق الطبع والنشر©2010- 2009
ضع هنا رابط منتداك
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط