زاك ^ــ^ الأدارة
~[المشاركات]~ : 5054 ~[العــمــر]~ : 29 ~[موقع الخاص]~ : sasouky.own0.com ~[البلد]~ : ~[الــجــنــس]~ : ~[الاحترام للقوانين]~ : ~[تاريخ التسجيل]~ : 09/10/2008 ~[نقاط]~ : 553 ~[السٌّمعَة]~ : 9 ~[الاوسمة]~ :
| موضوع: تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل 27th نوفمبر 2008, 17:32 | |
| ترتيب الاكلالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
... قد تكونين فاشله في المطبخ
لكن دعي الفشل يذهب بعيدا .... واصنعي من اللاشي اشياء تنفعك
نبتدي
أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة
..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛ تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .
طريقه أخرى :...
أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود ) لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .
2صلصه بندوره حــــاره أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه او البندوره المعلبه والمفرومه مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .
3 .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل . 4 ..كريمه شوكولا ناشفــــه أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .
5 .. شوربه أو مرقه دسمــــه لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومريها على سطح الشوربه أو المرق .
6 .. معكرونه لينـــه أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز " حوالي 20 دقيقه " .
7.. بطاطا بوريه سايحـــه أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تسخن .
8 .. صلصه خفيفـــه أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه قليلاً على النار حتى تسخن .
| |
|
4ever الأدارة
~[المشاركات]~ : 5741 ~[العــمــر]~ : 27 ~[موقع الخاص]~ : كول ~[البلد]~ : ~[الــجــنــس]~ : ~[الاحترام للقوانين]~ : ~[تاريخ التسجيل]~ : 14/09/2008 ~[نقاط]~ : 1135 ~[السٌّمعَة]~ : 3 ~[الاوسمة]~ :
| موضوع: رد: تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل 28th نوفمبر 2008, 11:24 | |
| | |
|
whispers الأدارة
~[المشاركات]~ : 4374 ~[العــمــر]~ : 30 ~[موقع الخاص]~ : Horror Land ~[البلد]~ : ~[الــجــنــس]~ : ~[الاحترام للقوانين]~ : ~[تاريخ التسجيل]~ : 14/10/2008 ~[نقاط]~ : 1033 ~[السٌّمعَة]~ : 0 ~[الاوسمة]~ :
| موضوع: رد: تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل 29th نوفمبر 2008, 12:42 | |
| واااااااااااو فعلا نصائح رائعه شكرا لك | |
|
عاشقة ساسوكي عضو مميز
~[المشاركات]~ : 183 ~[العــمــر]~ : 28 ~[البلد]~ : ~[تاريخ التسجيل]~ : 01/01/2009 ~[نقاط]~ : 75 ~[السٌّمعَة]~ : 3 ~[الاوسمة]~ :
| موضوع: رد: تــــــــــــــرتيب الاكـــــــــــــل 5th يناير 2009, 16:19 | |
| | |
|