vivian عضو برونزي
~[المشاركات]~ : 729 ~[العــمــر]~ : 49 ~[البلد]~ : ~[الــجــنــس]~ : ~[الاحترام للقوانين]~ : ~[تاريخ التسجيل]~ : 17/09/2008 ~[نقاط]~ : 0 ~[السٌّمعَة]~ : 0 ~[الاوسمة]~ :
| موضوع: اموت فيـــــــــــــــــها 31st يناير 2009, 12:59 | |
| ][][§¤°^°¤§][][شيـــش طــاوووووق دجــاج][][§¤°^°¤§][][
المقادير
2/1 1 كيلو دجاج 2/1 كوب ثوم مدقوق 2 ملعقة كبيرة خردل 1 ملعقة كبيرة رب البندورة 1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي 2/1 كوب عصير ليمون حامض الطريقة يخفق الثوم مع الخردل والحامض والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة. .1 يضاف اليها رب البندورة. .2 يسحب الفروج من عظمه وجلده (أو يمكن شراؤه من اللحام مسحب)، ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم. .3 يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة، يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمه. .4 تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية (يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر والفطر الحب وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن. .5
وبالهنا والشفا
ولازم تاكلوها على انغام الموسيقى
وخاصة ازا كانت سمفونية
ودعوني عنيك
يلا هلا لشوف من الشاطر الى بدو يعملها ويعزمني
على حسابي الكولا ما تخافوا
يلا شدو حيلكم
يلا تحياتي للجميع
| |
|
زاك ^ــ^ الأدارة
~[المشاركات]~ : 5054 ~[العــمــر]~ : 29 ~[موقع الخاص]~ : sasouky.own0.com ~[البلد]~ : ~[الــجــنــس]~ : ~[الاحترام للقوانين]~ : ~[تاريخ التسجيل]~ : 09/10/2008 ~[نقاط]~ : 553 ~[السٌّمعَة]~ : 9 ~[الاوسمة]~ :
| موضوع: رد: اموت فيـــــــــــــــــها 2nd فبراير 2009, 02:57 | |
| | |
|